Yusiana, BAYU SETYO Nugroho, Sri Marhaeni Salsiyah. (2021). Pengaruh lokasi dan kualitas pelayanan terhadap keputusan nasabah dalam pengambilan kredit pada PT BKK Jateng (Perseroda) kantor cabang utama Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yusiana, BAYU SETYO Nugroho, Sri Marhaeni Salsiyah. Pengaruh lokasi dan kualitas pelayanan terhadap keputusan nasabah dalam pengambilan kredit pada PT BKK Jateng (Perseroda) kantor cabang utama Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.