Wananta, Ina Risa Listiana, Muhamad Angkyn Safei, GATOT Suwoto, Anis Roihatin. (2021). Pembuatan digester dengan bahan drum plastik untuk produksi biogas dari kotoran sapi sebagai bahan bakar generator 2800 W . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wananta, Ina Risa Listiana, Muhamad Angkyn Safei, GATOT Suwoto, Anis Roihatin. Pembuatan digester dengan bahan drum plastik untuk produksi biogas dari kotoran sapi sebagai bahan bakar generator 2800 W. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.