Wulansari, Kusmayadi, Sri Hardiningsih H.S.. (2021). Efektivitas insentif restitusi pendahuluan pajak pertambahan nilai terhadap penerimaan pajak pertambahan nilai pada KPP Pratama Semarang Gayamsari tahun 2018-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wulansari, Kusmayadi, Sri Hardiningsih H.S.. Efektivitas insentif restitusi pendahuluan pajak pertambahan nilai terhadap penerimaan pajak pertambahan nilai pada KPP Pratama Semarang Gayamsari tahun 2018-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.