Setiyaningrum, NINA Woelan Soebroto, TEGUH Budi Santosa. (2021). Analisis pengaruh persepsi kegunaan, kemudahan dan keamanan terhadap minat penggunaan layanan mobile banking pada PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Kantor Cabang Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setiyaningrum, NINA Woelan Soebroto, TEGUH Budi Santosa. Analisis pengaruh persepsi kegunaan, kemudahan dan keamanan terhadap minat penggunaan layanan mobile banking pada PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Kantor Cabang Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.