Maharani, Kusmayadi, I Nyoman Romangsi. (2021). Analisis penerapan standar akuntansi pemerintahan dalam penyusunan laporan operasional dan laporan realisasi anggaran Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Tengah tahun 2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Maharani, Kusmayadi, I Nyoman Romangsi. Analisis penerapan standar akuntansi pemerintahan dalam penyusunan laporan operasional dan laporan realisasi anggaran Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Tengah tahun 2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.