Oktaviani, Nizar Agil Fahreza, ADI Wisaksono, Sri Kusumastuti. (2021). Alat peraga modular production system untuk proses fabrikasi, penyimpanan dan outlet lifter menggunakan programmable logic controller . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Oktaviani, Nizar Agil Fahreza, ADI Wisaksono, Sri Kusumastuti. Alat peraga modular production system untuk proses fabrikasi, penyimpanan dan outlet lifter menggunakan programmable logic controller. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.