ebryrinjani, Kelvin Tiodorus, Wisnu Hendanto, Adrian Kadek Novianto, Haris Santosa, ARI Santoso. (2021). Rancang bangun sistem pemantauan daya PLTS 3000 VA pada ruang bengkel listrik berbasis PLC dan SCADA waktu nyata . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ebryrinjani, Kelvin Tiodorus, Wisnu Hendanto, Adrian Kadek Novianto, Haris Santosa, ARI Santoso. Rancang bangun sistem pemantauan daya PLTS 3000 VA pada ruang bengkel listrik berbasis PLC dan SCADA waktu nyata. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.