Awaludin, Ferina Nila, Gergorius Tomi, Muhammad Noorsy Sanata Alfain, Adi Wasono, M. Khambali. (2021). Rancang bangun kendali proses pengolahan buah kalengan dengan metode blanching berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Awaludin, Ferina Nila, Gergorius Tomi, Muhammad Noorsy Sanata Alfain, Adi Wasono, M. Khambali. Rancang bangun kendali proses pengolahan buah kalengan dengan metode blanching berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.