Shofa, NINA Woelan Soebroto, R. Gunawan Setianegara. (2021). Analisis pengaruh transaksi electronic banking terhadap fee based income dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) pada PT. Bank Central Asia, Tbk periode 2013-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Shofa, NINA Woelan Soebroto, R. Gunawan Setianegara. Analisis pengaruh transaksi electronic banking terhadap fee based income dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) pada PT. Bank Central Asia, Tbk periode 2013-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.