Putra, Muhammad Denny Kurniawan, Salva Arfinda Zulkarnain, Tetuko Mukti Nugroho, Anwar Sukito Ardjo, ABDUL Syukur Alfauzi. (2021). Rancang bangun alat pembengkok pelat S235JR tebal 0,8 mm untuk sudut 90, 150 derajat dan profil U menggunakan sistem hidrolik dan motor listrik 1 HP dengan kapasitas 30 produk/jam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Putra, Muhammad Denny Kurniawan, Salva Arfinda Zulkarnain, Tetuko Mukti Nugroho, Anwar Sukito Ardjo, ABDUL Syukur Alfauzi. Rancang bangun alat pembengkok pelat S235JR tebal 0,8 mm untuk sudut 90, 150 derajat dan profil U menggunakan sistem hidrolik dan motor listrik 1 HP dengan kapasitas 30 produk/jam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.