Suprayogi, M. Zaki Bariqwan, Tedjo Mulyono, Basuki Setiyo Budi. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Pulo B.PI 3 - B.PI 5 daerah irigasi Guntur Kabupaten Demak Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Suprayogi, M. Zaki Bariqwan, Tedjo Mulyono, Basuki Setiyo Budi. Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Pulo B.PI 3 - B.PI 5 daerah irigasi Guntur Kabupaten Demak Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.