Yunitasari, Mochamad Abdul Kodir, Embun Duriany Soemarso. (2021). Analisis pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga terhadap kepuasan nasabah pada PT. Pegadaian (Persero) Syariah Kantor Cabang Pembantu Syariah Majapahit Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yunitasari, Mochamad Abdul Kodir, Embun Duriany Soemarso. Analisis pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga terhadap kepuasan nasabah pada PT. Pegadaian (Persero) Syariah Kantor Cabang Pembantu Syariah Majapahit Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.