Imran, TRIBEKTI Maryanto Agustinus, Sam'ani. (2021). Analisis efisiensi perbankan di Indonesia dengan metode data envelopment analysis (DEA) : studi pada bank yang terdaftar di Bursa efek Indonesia periode 2016-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Imran, TRIBEKTI Maryanto Agustinus, Sam'ani. Analisis efisiensi perbankan di Indonesia dengan metode data envelopment analysis (DEA) : studi pada bank yang terdaftar di Bursa efek Indonesia periode 2016-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.