Fatih, Muhammad Luthfi Wibowo, Nor Rahmawati Libeti Putri, SYAHID, Agus Adiwismono. (2021). Rancang bangun pengendalian dan pemantauan secara manual alat pengering daun teh hijau dengan sistem refrigerasi berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Fatih, Muhammad Luthfi Wibowo, Nor Rahmawati Libeti Putri, SYAHID, Agus Adiwismono. Rancang bangun pengendalian dan pemantauan secara manual alat pengering daun teh hijau dengan sistem refrigerasi berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.