Widayat, Fazilawati Agus Putri, Okta Sisilia, Rizki Nurahmat Saputra, Budhi Prasetyo, GATOT Suwoto. (2021). Rancang bangun turbin ulir air sungai yang memiliki head rendah sebagai pembangkit tenaga listrik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widayat, Fazilawati Agus Putri, Okta Sisilia, Rizki Nurahmat Saputra, Budhi Prasetyo, GATOT Suwoto. Rancang bangun turbin ulir air sungai yang memiliki head rendah sebagai pembangkit tenaga listrik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.