Setianingsih, Rara Ririn Budi U, Mellasanti Ayuwardani. (2021). Pengaruh penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) terhadap kinerja karyawan teknik lapangan Perumda Air Minum Tirta Bumi Sentosa Kabupaten Kebumen . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setianingsih, Rara Ririn Budi U, Mellasanti Ayuwardani. Pengaruh penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) terhadap kinerja karyawan teknik lapangan Perumda Air Minum Tirta Bumi Sentosa Kabupaten Kebumen. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.