Wardani, Isnaini Nurkhayati, Mellasanti Ayuwardani. (2021). Pengaruh harga dan kualitas produk terhadap kuputusan pembelian Dharmasan 100 ML pada PT. Perusahaan Perdagangan Indonesia (Persero) Cabang Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wardani, Isnaini Nurkhayati, Mellasanti Ayuwardani. Pengaruh harga dan kualitas produk terhadap kuputusan pembelian Dharmasan 100 ML pada PT. Perusahaan Perdagangan Indonesia (Persero) Cabang Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.