Silviana, TAVIYASTUTI, Winarto. (2021). Pengaruh customer relationship management, distribusi dan harga terhadap loyalitas jaringan langganan tetap semen Gresik : studi pada jaringan LT PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk. Distrik Tuban . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Silviana, TAVIYASTUTI, Winarto. Pengaruh customer relationship management, distribusi dan harga terhadap loyalitas jaringan langganan tetap semen Gresik : studi pada jaringan LT PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk. Distrik Tuban. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.