Rohman, Nainawa Ladito Cheris Cantaka, Ananda Mahardika Putra, Irhas Reza Prayoga, Sunarto, Muhammad Showi Nailul Ulum. (2021). Rancang bangun mesin pencuci tangan model injak dengan daya tampung wadah 25 liter . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rohman, Nainawa Ladito Cheris Cantaka, Ananda Mahardika Putra, Irhas Reza Prayoga, Sunarto, Muhammad Showi Nailul Ulum. Rancang bangun mesin pencuci tangan model injak dengan daya tampung wadah 25 liter. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.