Auladiya, Edi Wijayanto, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. (2021). Analisis perbandingan kinerja keuangan pada PT. Bank Tabungan Pensiunan Nasional Tbk. sebelum dan sesudah dimerger dengan PT. Bank Sumitomo Mitsui Indonesia (SMBCI) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Auladiya, Edi Wijayanto, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. Analisis perbandingan kinerja keuangan pada PT. Bank Tabungan Pensiunan Nasional Tbk. sebelum dan sesudah dimerger dengan PT. Bank Sumitomo Mitsui Indonesia (SMBCI). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.