Indriyani, Ida Savitri Kusmargiani, Manarotul Fatati. (2021). Pengaruh cadangan kerugian penurunan nilai, non performing loan dan loan to deposit ratio terhadap capital adequacy ratio dalam penerapan sistem PSAK 71 : studi kasus pada bank umum kegiatan usaha (buku) 3 tahun 2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Indriyani, Ida Savitri Kusmargiani, Manarotul Fatati. Pengaruh cadangan kerugian penurunan nilai, non performing loan dan loan to deposit ratio terhadap capital adequacy ratio dalam penerapan sistem PSAK 71 : studi kasus pada bank umum kegiatan usaha (buku) 3 tahun 2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.