Rofita, BAYU SETYO Nugroho, Rara Ririn Budi U. (2021). Pengaruh kepemimpinan transformasional dan pemberdayaan karyawan terhadap kinerja karyawan bagian logistik pada pt. pangan lestari cabang Semarang dan DIY . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rofita, BAYU SETYO Nugroho, Rara Ririn Budi U. Pengaruh kepemimpinan transformasional dan pemberdayaan karyawan terhadap kinerja karyawan bagian logistik pada pt. pangan lestari cabang Semarang dan DIY. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.