Zuhdi, Alfarya Tri Karunia Putra, Tedjo Mulyono, Basuki Setiyo Budi. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan bangunan dan saluran irigasi saluran sekunder rames cr.rs.1-b.rs.1 daerah irigasi gunung rowo kabupaten Pati provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Zuhdi, Alfarya Tri Karunia Putra, Tedjo Mulyono, Basuki Setiyo Budi. Rencana pelaksanaan pembangunan bangunan dan saluran irigasi saluran sekunder rames cr.rs.1-b.rs.1 daerah irigasi gunung rowo kabupaten Pati provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.