Mufitha, Mayang Sukma Melati, Parhadi, ARIEF Subakti Ariyanto. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan struktur gedung integrrated classroom (faculty 1) institut agama Islam negeri (iain) Mataram, NTB . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mufitha, Mayang Sukma Melati, Parhadi, ARIEF Subakti Ariyanto. Rencana pelaksanaan pembangunan struktur gedung integrrated classroom (faculty 1) institut agama Islam negeri (iain) Mataram, NTB. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.