Amaliatulhusna, Sartono, R. Gunawan Setianegara. (2021). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), loan to deposit ratio (LDR), dan non performing loan (NPL) terhadap return on asset (ROA) pada bank BUMN periode 2018-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Amaliatulhusna, Sartono, R. Gunawan Setianegara. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), loan to deposit ratio (LDR), dan non performing loan (NPL) terhadap return on asset (ROA) pada bank BUMN periode 2018-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.