inarni, Dina Nur Fauzizah, R. Gunawan Setianegara. (2021). Analisis pengaruh net interest margin (NIM), non performing loan (NPL) dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap profitabilitas (ROA) pada bank umum di Indonesia yang terdaftar dalam buku 4 periode 2015-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

inarni, Dina Nur Fauzizah, R. Gunawan Setianegara. Analisis pengaruh net interest margin (NIM), non performing loan (NPL) dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap profitabilitas (ROA) pada bank umum di Indonesia yang terdaftar dalam buku 4 periode 2015-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.