Majid, Mustika Widowati, Winarni. (2021). Analisis pengaruh tingkat religiusitas, customer knowledge, kelompok referensi dan brand image terhadap keputusan menabung pada bank syariah di kota Semarang : studi kasus pada mahasiswa perrguruan tinggi negeri (PTN) jurusan ekonomi Islam dan perbankan syariah kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Majid, Mustika Widowati, Winarni. Analisis pengaruh tingkat religiusitas, customer knowledge, kelompok referensi dan brand image terhadap keputusan menabung pada bank syariah di kota Semarang : studi kasus pada mahasiswa perrguruan tinggi negeri (PTN) jurusan ekonomi Islam dan perbankan syariah kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. SKRIPSI.