Nurfitria, Ida Savitri Kusmargiani, Jati Handayani. (2021). Analisis pengaruh daya tarik promosi, persepsi manfaat, keamanan dan kepercayaan terhadap minat penggunaan aplikasi dana di era pandemi covid-19 : studi kasus pada mahasiswa Politeknik Negeri Semarang ) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nurfitria, Ida Savitri Kusmargiani, Jati Handayani. Analisis pengaruh daya tarik promosi, persepsi manfaat, keamanan dan kepercayaan terhadap minat penggunaan aplikasi dana di era pandemi covid-19 : studi kasus pada mahasiswa Politeknik Negeri Semarang ). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.