Yudha, Rivan Sakthi Oksavvieri, Suparman, T. Herry Ludiro Wahyono. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan abutment 1 jembatan Ngalang proyek jalan dan jembatan ruas Tawang - Ngalang segmen V Kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yudha, Rivan Sakthi Oksavvieri, Suparman, T. Herry Ludiro Wahyono. Rencana pelaksanaan pembangunan abutment 1 jembatan Ngalang proyek jalan dan jembatan ruas Tawang - Ngalang segmen V Kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.