Prasojo, Niko Rizka Adrianto, Mochamad Nur Ibrahim, Puput Nining Aulia Dewi, Kusno Utomo, ILHAM Sayekti. (2021). Rancang bangun smart door dengan akses suhu dan kapasitas ruang berbasis arduino mega 2560 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Prasojo, Niko Rizka Adrianto, Mochamad Nur Ibrahim, Puput Nining Aulia Dewi, Kusno Utomo, ILHAM Sayekti. Rancang bangun smart door dengan akses suhu dan kapasitas ruang berbasis arduino mega 2560. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.