Alfiyana, Winarni, NINA Woelan Soebroto. (2021). Analisis pengaruh risiko kredit, risiko likuiditas dan pendapatan bunga bersih terhadap profitabilitas pada bank umum kegiatan usaha (buku) 3 periode 2015-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Alfiyana, Winarni, NINA Woelan Soebroto. Analisis pengaruh risiko kredit, risiko likuiditas dan pendapatan bunga bersih terhadap profitabilitas pada bank umum kegiatan usaha (buku) 3 periode 2015-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.