Supriyo, Faqih Firmanudin, Rayya Aela Yumna, Bangun Krishna. (2021). Sistem kendali posisi pointer tiga sumbu (X, Y, dan Z) dengan metode proportional integral derivative menggunakan labview dan myrio . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Supriyo, Faqih Firmanudin, Rayya Aela Yumna, Bangun Krishna. Sistem kendali posisi pointer tiga sumbu (X, Y, dan Z) dengan metode proportional integral derivative menggunakan labview dan myrio. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.