Pitaloka, Raka Mahendra Wdiana, Suparman, T. Herry Ludiro Wahyono. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan pilar 1 penggantian jembatan Polaga ruas Bantarbolang - Kesesi Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pitaloka, Raka Mahendra Wdiana, Suparman, T. Herry Ludiro Wahyono. Rencana pelaksanaan pembangunan pilar 1 penggantian jembatan Polaga ruas Bantarbolang - Kesesi Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.