Prasetia, Putri Farrikha Nur Mardhiyah, R. Anditya Indra Kusuma, S. Anisa Rahmawati, Sulistyo Warjono, Iswanti. (2021). Sistem monitoring kualitas air (uji kejernihan, ph, suhu, dan kadar amonia) berbasis iot pada kolam budidaya ikan koi kecamatan ungaran barat . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Prasetia, Putri Farrikha Nur Mardhiyah, R. Anditya Indra Kusuma, S. Anisa Rahmawati, Sulistyo Warjono, Iswanti. Sistem monitoring kualitas air (uji kejernihan, ph, suhu, dan kadar amonia) berbasis iot pada kolam budidaya ikan koi kecamatan ungaran barat. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.