Fandy, Satria Alamsyah, WASINO, TJOKRO Hadi. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Besaleh Cr.Bs.1 - B.Bs.6 daerah irigasi Gunung Rowo Kab. Pati Prov. Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Fandy, Satria Alamsyah, WASINO, TJOKRO Hadi. Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Besaleh Cr.Bs.1 - B.Bs.6 daerah irigasi Gunung Rowo Kab. Pati Prov. Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.