Rizang, Muhammad Maulana Ibrahim, WASINO, TJOKRO Hadi. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder jenes bendung jenes - B.J.9 daerah irigasi Kedungasem Kabupaten Batang Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rizang, Muhammad Maulana Ibrahim, WASINO, TJOKRO Hadi. Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder jenes bendung jenes - B.J.9 daerah irigasi Kedungasem Kabupaten Batang Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.