Salsabilla, Embun Duriany S, TEGUH Budi Santosa. (2021). Analisis pengaruh kualitas produk, harga, lokasi dan kualitas pelayanan terhadap keputusan nasabah menabung pada bank perkreditan rakyat artha mranggenjaya kantor pusat mranggen . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Salsabilla, Embun Duriany S, TEGUH Budi Santosa. Analisis pengaruh kualitas produk, harga, lokasi dan kualitas pelayanan terhadap keputusan nasabah menabung pada bank perkreditan rakyat artha mranggenjaya kantor pusat mranggen. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.