Elinnuha, Prihatiningsih, R. Gunawan Setianegara. (2021). Analisis pengaruh persepsi manfaat, persepsi kemudahan penggunaan dan persepsi risiko terhadap minat penggunaan mandiri e-money di kalangan masyarakat Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Elinnuha, Prihatiningsih, R. Gunawan Setianegara. Analisis pengaruh persepsi manfaat, persepsi kemudahan penggunaan dan persepsi risiko terhadap minat penggunaan mandiri e-money di kalangan masyarakat Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.