Kurniawan, Kukoh Aji Saputra, Milenia Ramadani, Sindu Yoga Pratama, Endang Triyani, Daeng Supriyadi Pasisarha. (2021). Rancang bangun pengendalian dan pemantauan secara otomatis untuk alat pengering daun teh hijau dengan sistem refrigerasi berbasis plc dan scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kurniawan, Kukoh Aji Saputra, Milenia Ramadani, Sindu Yoga Pratama, Endang Triyani, Daeng Supriyadi Pasisarha. Rancang bangun pengendalian dan pemantauan secara otomatis untuk alat pengering daun teh hijau dengan sistem refrigerasi berbasis plc dan scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.