ukmawati, Endang Sulistiyani, Bagus Yunianto W.. (2021). Pengaruh karakteristik pekerjaan dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ukmawati, Endang Sulistiyani, Bagus Yunianto W.. Pengaruh karakteristik pekerjaan dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.