Aprilia, Fauzan Diatama Kurniansyah, Maharani Lestari Putri, Penny Khury Utomo, Sri Astuti, ILHAM Sayekti. (2021). Rancang bangun pemberi pakan ikan dengan dua mode operasi berbasis internet of things . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Aprilia, Fauzan Diatama Kurniansyah, Maharani Lestari Putri, Penny Khury Utomo, Sri Astuti, ILHAM Sayekti. Rancang bangun pemberi pakan ikan dengan dua mode operasi berbasis internet of things. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.