Rochman, Mislando Fateh Huda R., Rizka Al-Fatah Hasby A., Dwi Nanda Yunika Sari, Anwar Sukito Ardjo, Eko Armanto. (2021). Rancang bangun mesin pengasah pisau ketam dengan penggerak motor listrik 0.5 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rochman, Mislando Fateh Huda R., Rizka Al-Fatah Hasby A., Dwi Nanda Yunika Sari, Anwar Sukito Ardjo, Eko Armanto. Rancang bangun mesin pengasah pisau ketam dengan penggerak motor listrik 0.5 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.