Kusuma, Apriyany Rizqi Muharromah, Muhammad Mustaharul Hilmi, Supriono, MOCHAMAD Denny Surindra, WIWIK Purwati. (2021). Rancang bangun pengaturan debit air menggunakan rangkaian kontrol arduino pada turbin air . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kusuma, Apriyany Rizqi Muharromah, Muhammad Mustaharul Hilmi, Supriono, MOCHAMAD Denny Surindra, WIWIK Purwati. Rancang bangun pengaturan debit air menggunakan rangkaian kontrol arduino pada turbin air. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.