Riyadi, Anfasa Nalendra Gitananda, Awlan Fiqro Islamy, Dwi Purwanto, Muhammad Febrian Alfareza, Triyono. (2021). Rancang bangun kendali proses produksi sirup dengan metode pemanasan berbasis plc dan scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Riyadi, Anfasa Nalendra Gitananda, Awlan Fiqro Islamy, Dwi Purwanto, Muhammad Febrian Alfareza, Triyono. Rancang bangun kendali proses produksi sirup dengan metode pemanasan berbasis plc dan scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.