Naoveleany, Cliffy Ryan Purnomo, Mohammad Rohan, Lilik Eko Nuryanto, HERY Setijasa. (2021). Rancang bangun kendali pompa air isi ulang di bengkel listrik Politeknik Negeri Semarang berbasis plc dan scada 3d . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Naoveleany, Cliffy Ryan Purnomo, Mohammad Rohan, Lilik Eko Nuryanto, HERY Setijasa. Rancang bangun kendali pompa air isi ulang di bengkel listrik Politeknik Negeri Semarang berbasis plc dan scada 3d. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.