Renantivani, Adi Wasono, Eko Widiarto. (2021). Modifikasi rangkaian alarm dan trip pada proteksi temperatur transformator2 60 mva gardu induk 150 kv Rembang untuk pencegahan gangguan nonsistem bay trafo . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Renantivani, Adi Wasono, Eko Widiarto. Modifikasi rangkaian alarm dan trip pada proteksi temperatur transformator2 60 mva gardu induk 150 kv Rembang untuk pencegahan gangguan nonsistem bay trafo. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.