Wijaya, Fatimah Rizqi Salam Herawan, Karnawan Joko Setyono, NUR Setiaji Pamungkas. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan ruas jalan Jepara - Keling BTS. Pati 78+450 - STA 80+820 Kabupaten Jepara Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wijaya, Fatimah Rizqi Salam Herawan, Karnawan Joko Setyono, NUR Setiaji Pamungkas. Rencana pelaksanaan pembangunan ruas jalan Jepara - Keling BTS. Pati 78+450 - STA 80+820 Kabupaten Jepara Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.