Rahmawati, Rahma Abhista, Yohana Retno Puspanita, Rif'ah Dwi Astuti, Mellasanti Ayuwardani. (2021). Project kewirausahaan "Brownicious" : brownies cup dengan tiga varian isi Jalan Gondang Raya Nomor 10 Tembalang Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rahmawati, Rahma Abhista, Yohana Retno Puspanita, Rif'ah Dwi Astuti, Mellasanti Ayuwardani. Project kewirausahaan "Brownicious" : brownies cup dengan tiga varian isi Jalan Gondang Raya Nomor 10 Tembalang Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.