Kusumaningrum, Bayu Aji Santoso, Fikri Mubarok, AJI Hari Riyadi, Aggie Brenda Vernandez. (2021). Rancang bangun advance electro pneumatik module untuk simulator penyimpanan drum logam dan non logam menggunakan elevator berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kusumaningrum, Bayu Aji Santoso, Fikri Mubarok, AJI Hari Riyadi, Aggie Brenda Vernandez. Rancang bangun advance electro pneumatik module untuk simulator penyimpanan drum logam dan non logam menggunakan elevator berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.