Ichsanto, Agus Adiwismono, Daeng Supriyadi. (2021). Studi koordinasi relai proteksi pada transformator 1 150/20 KV 60 MVA pada PT. PLN (Persero)UIT JBT UPT Purwokerto ULTG Purwokerto gardu induk tegangan ekstra tinggi Kesugihan Cilacap . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ichsanto, Agus Adiwismono, Daeng Supriyadi. Studi koordinasi relai proteksi pada transformator 1 150/20 KV 60 MVA pada PT. PLN (Persero)UIT JBT UPT Purwokerto ULTG Purwokerto gardu induk tegangan ekstra tinggi Kesugihan Cilacap. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.